Рыба в овсяных хлопьях
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-09-29 00:01:41 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное | 4 шт |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Орехи | 2 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Если у вас найдётся рыбное филе, то можно запечь его в овсяных хлопьях. |
Ингредиенты
Овсяные хлопья смешать с измельчёнными ядрами орехов, солью и молотым перцем.
Рыбное филе обвалять со всех сторон в приготовленной смеси.
Каждый кусочек филе завернуть отдельно в фольгу, смазанную растительным маслом. Запекать рыбу в духовке при 180 градусах около 20 минут.
При подаче украсить кружками лимона, веточками пряной зелени Можно приготовить соус из чеснока, лимонного сока, петрушки, соли, перца и растительного масла.