Рыба в овсяных хлопьях
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-09-29 00:01:41 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе рыбное | 4 шт |
| Хлопья овсяные | 1 стак. |
| Орехи | 2 ст. л. |
| Лимон | 1 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Если у вас найдётся рыбное филе, то можно запечь его в овсяных хлопьях. |

Ингредиенты

Овсяные хлопья смешать с измельчёнными ядрами орехов, солью и молотым перцем.

Рыбное филе обвалять со всех сторон в приготовленной смеси.

Каждый кусочек филе завернуть отдельно в фольгу, смазанную растительным маслом. Запекать рыбу в духовке при 180 градусах около 20 минут.

При подаче украсить кружками лимона, веточками пряной зелени Можно приготовить соус из чеснока, лимонного сока, петрушки, соли, перца и растительного масла.

Вечером в Москве: 
















































...