Картофель, запеченный в кефире
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-02 00:02:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
10 шт |
| Кефир | 400 мл |
| Лук красный | 2 шт |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Вкусно, просто, быстро... |

Картофель чистим, моем, режем тонкими кружочками. Выкладываем в форму смазанную маслом.

В кефир добавляем лук пропущенный через мясорубку.

Затем мелко нарезанную зелень петрушки и базилика, соевый соус, хмели-сунели и присаливаем по вкусу.

Кефир вливаем к картофелю и перемешиваем. Запекаем при 200° до мягкости картофеля, переодически его перемешивая.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...