Картофель, запеченный в кефире
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-02 00:02:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 10 шт |
Кефир | 400 мл |
Лук красный | 2 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Хмели-сунели | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вкусно, просто, быстро... |
Картофель чистим, моем, режем тонкими кружочками. Выкладываем в форму смазанную маслом.
В кефир добавляем лук пропущенный через мясорубку.
Затем мелко нарезанную зелень петрушки и базилика, соевый соус, хмели-сунели и присаливаем по вкусу.
Кефир вливаем к картофелю и перемешиваем. Запекаем при 200° до мягкости картофеля, переодически его перемешивая.