Жареная свинина с овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:21:16 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Свинина | 500 гр |
Картофель | 800 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Помидоры черри | 8 шт. |
Бульон | 2 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Сытный обед для настоящего главы семейства! Вкусно. Вкусненькая жареная свинина с овощами. |
Всего в одной порции
Вес: | 282.5 гр |
Калорийность: | 313.6 ккал |
Белков: | 15 гр |
Жиров: | 19 гр |
Углеводов: | 22.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 26 / 34 / 40 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 99 / 0 / 1 |
Куски мяса немного отбить и обжарить в разогретом масле с двух сторон до образования светло-коричневой корочки. Обжаренное мясо посыпать солью и перцем и выложить на тарелку. В том же жире, в котором обжаривалось мясо, подрумянить нарезанный кольцами лук и обжарить разрезанный пополам картофель. Залить картофель бульоном. Довести его до кипения. Ломтики мяса разложить поверх картофеля и покрыть их нарезанными стручками фасоли, помидорами и приправой. Накрыть сковороду крышкой из фольги и тушить в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 180 градусов.