Жареная свинина с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:21:16 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Свинина | 500 гр |
| Картофель | 800 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Помидоры черри | 8 шт. |
| Бульон | 2 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие ![]() |
по вкусу |
Растительное масло ![]() |
2 стол.л. |
| Сытный обед для настоящего главы семейства! Вкусно. Вкусненькая жареная свинина с овощами. |
Всего в одной порции
| Вес: | 282.5 гр |
| Калорийность: | 313.6 ккал |
| Белков: | 15 гр |
| Жиров: | 19 гр |
| Углеводов: | 22.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
26 / 34 / 40 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
99 / 0 / 1 |
Куски мяса немного отбить и обжарить в разогретом масле с двух сторон до образования светло-коричневой корочки. Обжаренное мясо посыпать солью и перцем и выложить на тарелку. В том же жире, в котором обжаривалось мясо, подрумянить нарезанный кольцами лук и обжарить разрезанный пополам картофель. Залить картофель бульоном. Довести его до кипения. Ломтики мяса разложить поверх картофеля и покрыть их нарезанными стручками фасоли, помидорами и приправой. Накрыть сковороду крышкой из фольги и тушить в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Днем в Москве: 
















































...