Цельнозерновая паста с овощами и моцареллой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-17 00:00:21 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Макаронные изделия ![]() |
120 г |
| Томаты в собственном соку | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Розмарин | 1 веточ. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Огурец маринованный ![]() |
2 шт |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Цельнозерновая паста с томатным соусом, маринованными огурчиками и моцареллой-отличный вариант сытного ужина. |

Подготовить ингредиенты. Лук очистить и нарезать полукружочками. чеснок очистить и измельчить. Помидоры черри нарезать на половинки. Огурец нарезать полукружочками.

Лук обжарить на оливковом масле до слегка румяного цвета.

Добавить рубленые помидоры вместе с соком, посолить, поперчить, добавить розмарин по вкусу, тушить на небольшом огне в течение 10 минут.

Тем временем отварить макароны, снять с плиты за 2-3 мин. до готовности и откинуть на дуршлаг.

К томатному соусу добавить нарезанные полукружочками огурцы.

Выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания отварными макаронами, сверху выложить нарезанные на половинки помидоры черри.

Пластины моцареллы порвать руками и выложить сверху.

Запекать в духовке в течение 15-20 минут. Украсить зеленью и подавать.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...