Солянка "Двойная"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-10-17 00:00:31 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | 400 г |
Бульон | 2 л |
Сарделька | 2 шт |
Бекон | 50 г |
Колбаски | 1 шт |
Огурец маринованный | 4 шт |
Грибы | 150 г |
Маслины | 12 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Лист лавровый | 1 шт |
Сметана | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Ну кто не любит солянку?! А с маринованными огурчиками да солеными грибами?! Угощайтесь, дорогие. Это очень вкусно! |
Заранее сварить бульон,
мясо вынуть, остудить.
Бульон процедить,
перелить в чистую кастрюлю, нагреть.
Приготовить мясные продукты.
Закон вкусной солянки - больше и разнообразнее мясных изделий.
Сардельки (сосиски) почистить и нарезать.
Выложить в кипящий бульон.
Варить 5 минут, на медленном огне.
Нарезать бекон, колбаски.
Лук почистить, нарезать.
На растительном масле обжарить лук, до прозрачности.
Затем выложить к нему бекон. Обжарить пару минут.
Добавить томатную пасту,
жарить 5 минут на медленном огне.
Влить 1 половник бульона и тушить еще пару минут.
Огурцы "Домашние" от ТМ "6 соток"- мелкие, хрустящие -
порезать их колечками.
Выложить в бульон.
Для такой солянки я заготавливаю мелкие грибы.
Если крупные, их необходимо порезать.
Добавить в кастрюлю.
Добавить томатную зажарку,
проварить 5 минут.
Нарезать крупно свинину.
Приготовить маслины.
Выложить в кастрюлю, дать закипеть.
Добавить соль, сахар, лавровый лист, сушеную зелень.
Довести соль по вкусу.
Дать закипеть и убрать с огня.
Солянка готова, но потерпите, дайте ей 15 - 20 минут
для соединения в один вкусовой букет.
Перед подачей лавровый лист удалить.
К солянке обязательно нарезать лимон и подать сметану.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!