Картофель с рыжиками и маринованными огурцами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-17 00:00:36 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Огурец маринованный ![]() |
2 шт |
| Картофель | 2 шт |
Грибы ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Орех мускатный | 1 щепот. |
| Петрушка | 3 веточ. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Отличный сытный осенний ужин. |

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Очистить картофель. Нарезать тонкими брусочками.

Разогреть 2 ст. л. растительного масла, картофель обжарить на растительном масле до готовности, посолить и поперчить по вкусу.

Разогреть оставшееся масло, обжарить на нем лук до румяного цвета, добавить отварные рыжики, обжаривать в течение 7-8 минут. Приправить смесью перцев, мускатным орехом, посолить по вкусу.

Огурцы нарезать тонкими кружочками.

Добавить огурцы к обжаренным грибам, туда же добавить обжаренный картофель, перемешать, прогревать ещё в течение 2-3 минут. Перед подачей украсить веточками петрушки
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...