Картофель с рыжиками и маринованными огурцами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-17 00:00:36 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Огурец маринованный | 2 шт |
Картофель | 2 шт |
Грибы | 100 г |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Орех мускатный | 1 щепот. |
Петрушка | 3 веточ. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Отличный сытный осенний ужин. |
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Очистить картофель. Нарезать тонкими брусочками.
Разогреть 2 ст. л. растительного масла, картофель обжарить на растительном масле до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
Разогреть оставшееся масло, обжарить на нем лук до румяного цвета, добавить отварные рыжики, обжаривать в течение 7-8 минут. Приправить смесью перцев, мускатным орехом, посолить по вкусу.
Огурцы нарезать тонкими кружочками.
Добавить огурцы к обжаренным грибам, туда же добавить обжаренный картофель, перемешать, прогревать ещё в течение 2-3 минут. Перед подачей украсить веточками петрушки