Отбивная "Гарибальди"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-18 00:02:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
150 г |
Ананас ![]() |
1 шт |
| Кукуруза | 1 ст. л. |
| Майонез | 1 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мне кажется сочетание свинины и ананаса всегда очень вкусно. |

Ингредиенты привожу из расчета на один кусочек мяса.
Свинину отбить, посолить, поперчить.

Сковороду нагреть и смазать маслом. Мясо обжарить с двух сторон по 2–4 мин.

На каждый кусочек мяса положить по 1 кружочку ананаса и по 1 ст ложки консервированной кукурузы. Полить майонезом, посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 10–15 мин.
Приятного аппетита
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...