Отбивная "Гарибальди"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-18 00:02:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 150 г |
Ананас | 1 шт |
Кукуруза | 1 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мне кажется сочетание свинины и ананаса всегда очень вкусно. |
Ингредиенты привожу из расчета на один кусочек мяса.
Свинину отбить, посолить, поперчить.
Сковороду нагреть и смазать маслом. Мясо обжарить с двух сторон по 2–4 мин.
На каждый кусочек мяса положить по 1 кружочку ананаса и по 1 ст ложки консервированной кукурузы. Полить майонезом, посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 10–15 мин.
Приятного аппетита