Куриное филе жареное с тестом
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-23 00:00:41 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе куриное | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Тесто пельменное | 200 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Это полноценное блюдо, состоящее из 3-х главных составляющих: филе, тесто, лук. Очень вкусно, главное, не жалеть лука репчатого. Рецепт мне подсказала сестра, я все не решалась попробовать, теперь готовлю очень часто, тем более что тесто от домашних пельменей остается и всегда расходуется в этот рецепт. |
Филе куриное нарезать на кусочки.
Тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать на куски произвольной формы (можете по желанию помельче или покрупнее).
Филе замариновать в соевом соусе Терияки, оставить на некоторое время.
Лук репчатый нарезать полукольцами. Чем больше лука, тем вкуснее ( это на мой вкус-я люблю лук).
Вот 3 ингредиента для полноценного блюда.
Лук пожарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
Через минуту добавить филе.
А тем временем, пока жарится лук с филе, отварить кусочки теста в подсоленной воде до готовности.
Затем добавить вареное тесто на сковороду. Все перемешать и немного поджарить, посолить, поперчить по вкусу.
Блюдо готово! Приятного аппетита!