Куриное филе жареное с тестом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-23 00:00:41 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Филе куриное | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Тесто пельменное | 200 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Это полноценное блюдо, состоящее из 3-х главных составляющих: филе, тесто, лук. Очень вкусно, главное, не жалеть лука репчатого. Рецепт мне подсказала сестра, я все не решалась попробовать, теперь готовлю очень часто, тем более что тесто от домашних пельменей остается и всегда расходуется в этот рецепт. |

Филе куриное нарезать на кусочки.

Тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать на куски произвольной формы (можете по желанию помельче или покрупнее).

Филе замариновать в соевом соусе Терияки, оставить на некоторое время.

Лук репчатый нарезать полукольцами. Чем больше лука, тем вкуснее ( это на мой вкус-я люблю лук).

Вот 3 ингредиента для полноценного блюда.

Лук пожарить на разогретой сковороде с растительным маслом.

Через минуту добавить филе.

А тем временем, пока жарится лук с филе, отварить кусочки теста в подсоленной воде до готовности.

Затем добавить вареное тесто на сковороду. Все перемешать и немного поджарить, посолить, поперчить по вкусу.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...