Куриные сердечки с маринованными огурцами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-23 00:01:57 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рис ![]() |
150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Огурец маринованный ![]() |
3 шт |
| Рассол | 4 ст. л. |
| Сердечки куриные | 450 г |
| Помидоры черри | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Куриные сердечки с маринованными огурцами ТМ "6 соток" и свежими помидорами черри - очень вкусное, пикантное и ароматное блюдо, отличным образом сочетающееся с любым гарниром. Сегодня я сделала его с рисом. |

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Лук должен стать прозрачным.

Огурцы нарезать кружочками, вместе с рассолом добавить к луку. Тушить на небольшом огне 10 минут.

Сердечки разрезать пополам, хорошо промыть проточной холодной водой, обсушить, выложить в огурцами, посолить, поперчить, тушить 10 минут.

Черри нарезать половинками, добавить к сердечкам, тушить еще 10 минут.

Отваренный рис выложить в сковородку к овощам и сердечкам, перемешать, хорошо прогреть.
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...