Куриные сердечки с маринованными огурцами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-23 00:01:57 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рис | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец маринованный | 3 шт |
Рассол | 4 ст. л. |
Сердечки куриные | 450 г |
Помидоры черри | 200 г |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Куриные сердечки с маринованными огурцами ТМ "6 соток" и свежими помидорами черри - очень вкусное, пикантное и ароматное блюдо, отличным образом сочетающееся с любым гарниром. Сегодня я сделала его с рисом. |
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Лук должен стать прозрачным.
Огурцы нарезать кружочками, вместе с рассолом добавить к луку. Тушить на небольшом огне 10 минут.
Сердечки разрезать пополам, хорошо промыть проточной холодной водой, обсушить, выложить в огурцами, посолить, поперчить, тушить 10 минут.
Черри нарезать половинками, добавить к сердечкам, тушить еще 10 минут.
Отваренный рис выложить в сковородку к овощам и сердечкам, перемешать, хорошо прогреть.