Тальолини
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-23 00:02:02 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Сок морковный | 5 мл |
Мука пшеничная | 250 г |
Я, как думаю и многие, люблю макаронные изделия, а особенно если они сделаны в домашних условиях. Хочу поделится приготовлением макарон Тальолини, надеюсь Вам тоже они понравятся! |
Разбить яйцо и добавить соль и морковный сок, перемешать.
Добавить муку в нашу яично-морковную массу и все тщательно перемешать, вымесить тесто.
Дать тесту отдохнуть минуть 10
Затем раскатать тесто на тонкие пласты
Нарезать пласты шириной в 4 мм. Тальолини готовы, останется только отварить!