Тальолини
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-23 00:02:02 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
Сок морковный ![]() |
5 мл |
| Мука пшеничная | 250 г |
| Я, как думаю и многие, люблю макаронные изделия, а особенно если они сделаны в домашних условиях. Хочу поделится приготовлением макарон Тальолини, надеюсь Вам тоже они понравятся! |

Разбить яйцо и добавить соль и морковный сок, перемешать.

Добавить муку в нашу яично-морковную массу и все тщательно перемешать, вымесить тесто.

Дать тесту отдохнуть минуть 10

Затем раскатать тесто на тонкие пласты

Нарезать пласты шириной в 4 мм. Тальолини готовы, останется только отварить!

Ночью в Москве: 

















































...