Куриное филе "Морковный вариант"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-26 00:03:04 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное ![]() |
4 шт |
Морковь ![]() |
4 шт |
| Сметана | 100 г |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Мука пшеничная | ч. л. |
| Специи | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Друзья дорогие, хочу поделиться секретами сочного очень филе! А может рецепт Вам когда пригодится! Подарите праздник любимой семье! Все быстро и просто! Минуты считаем! И блюдом чудесным родных удивляем! |

Продукты. Обязательно не забываете, что курицы и моркови должно быть приблизительно одинаковое кол-во.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками, слегка обжарить бжарить на горячей сковороде в небольшом количестве масла, только до изменения цвета! Не зажаривать! (на это уйдет буквально несколько минут) Не солить!

Морковь помыть почистить, натереть на крупной терке, распределить равномерно сверху мяса

Накрыть крышкой и держать на сильном огне 5 минут.

Открыть крышку, перемешать, влить треть стакана воды. Закрыть крышкой, тушить на слабом огне 8-10 минут.

Далее добавляем все специи и солим на этом этапе по вкусу.

В сметану добавляем 0,5 ч. л муки, перемешиваем

Добавляем к курице с морковью сметану, мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок

Перемешиваем, накрываем крышкой, держим на огне 3-5 минут

Вот что у нас получилось.

Блюдо готово. Филе по этому рецепту получается невероятно нежным и сочным! Очень вкусно! Самое главное постарайтесь пожалуйста соблюдать точное время приготовления.

Приятного аппетита!
Куриное филе с морковью готово!
![]()
![]()
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...