Итальянские тосты с куриной печенью

Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:48:07 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Чеснок (толченый) | 1 дол. |
Хлеб для тостов | 2 шт |
Куриная печень (нарезанная ломтиками) | 120 г |
Красный соус «песто» | 3 ст. л. |
Творог | 100 г |
Базилик (измельченные листья) | 4 ст. л. |
Кедровые орешки | 5 ст. л. |
необычные тосты по-итальянским правилам |
Смешайте масло с чесноком и дайте настояться 2 -3 часа.
Разогрейте гриль.
Куски хлеба толщиной в 1 см смажьте маслом и поджарьте на гриле до золотистого цвета.
Остатки масла слейте в сковороду и поджарьте печень. Добавьте красный соус «песто» и снимите с огня. Переложите в миску и разотрите с творогом.
Намажьте тосты приготовленной смесью, украсьте базиликом, орешками и поджарьте на гриле 1 минуту.