Быстрые котлеты а-ля "Киевские"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-11-01 10:28:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
| Филе куриное | 800 г |
| Сыр сливочный | 50 г |
| Крошка хлебная | 80 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Котлеты а-ля "Киевские" из куриного филе - упрощенные, домашние, но очень вкусные, почти "по-киевски". Сочетание сливочного масла, петрушки, чеснока и хлебных крошек, идеально подходит к куриному мясу. |

На каждом курином филе сбоку делаем надрезы в виде "кармана".

Наполняем "карманы" сливочным сыром, место разреза скрепить зубочисткой.

Приготовим приправу для котлет: Петрушку мелко нарезать.

Кусочки хлеба измельчить блендером. Перемалывать их необходимо небольшими порциями на высокой скорости.

Для приготовления блюда я взяла сливочное масло ТМ "Экомилк". Это мое любимое сливочное масло, которое уже много лет занимает свое почетное место в холодильнике.

В чаше блендера пробить часть хлебных крошек, нарезанную петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло ТМ "Экомилк", чеснок, поперчить, посолить по вкусу.

Приготовленную приправу смешать с оставшимися хлебными крошками.

Противень смазать растительным маслом. Выкладываем на него куриное филе начиненное сливочным сыром.

Теперь приготовленную приправу выложить на каждое куриное филе. Духовку разогреть до 200 градусов, ставим в нее куриное филе и запекаем 25 минут.

Быстрые котлеты "а-ля киевские" готовы, украсьте их зеленью и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...