Сливочная паста с грибами и курицей
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-11-03 00:01:34 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Паста | 250 г |
| Филе куриное | 250 г |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Шампиньоны ![]() |
5 шт |
| Сливки | 200 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | 20 г |
| Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Всем привет дорогие друзья. Решил поделиться с вами простым, вкусным и самое главное сытным рецептом сливочной пасты с грибами и курицей. |
В большом количестве воды отварите пасту до состояния аль денте как указано на упаковке. Готовую пасту отбросьте на дуршлаг, но оставьте 150 мл. варочной жидкости. Разогреваем в сковороде подсолнечное и сливочное масло. Забрасываем нарезанные грибы и обжариваем 2 минуты, далее добавляем мелко нарезанный лук и готовим до прозрачности. Куриное филе обжариваем до полуготовности. Вливаем в сковороду сливки и варочную жидкость. Готовим пока сливки не начнут густеть. В подзагустевшую смесь добавляем натертый сыр и тщательно перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. В получившуюся сливочно-сырную смесь добавляем пасту и перемешиваем.
Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем натертым сыром и рубленной петрушкой.
Вот и все сливочная паста с грибами и курицей готова.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...