Сливочная паста с грибами и курицей
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-11-03 00:01:34 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Паста | 250 г |
Филе куриное | 250 г |
Сыр твердый | 100 г |
Шампиньоны | 5 шт |
Сливки | 200 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 20 г |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Всем привет дорогие друзья. Решил поделиться с вами простым, вкусным и самое главное сытным рецептом сливочной пасты с грибами и курицей. |
В большом количестве воды отварите пасту до состояния аль денте как указано на упаковке. Готовую пасту отбросьте на дуршлаг, но оставьте 150 мл. варочной жидкости. Разогреваем в сковороде подсолнечное и сливочное масло. Забрасываем нарезанные грибы и обжариваем 2 минуты, далее добавляем мелко нарезанный лук и готовим до прозрачности. Куриное филе обжариваем до полуготовности. Вливаем в сковороду сливки и варочную жидкость. Готовим пока сливки не начнут густеть. В подзагустевшую смесь добавляем натертый сыр и тщательно перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. В получившуюся сливочно-сырную смесь добавляем пасту и перемешиваем.
Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем натертым сыром и рубленной петрушкой.
Вот и все сливочная паста с грибами и курицей готова.
Приятного аппетита!