Суп "Вспомнить лето"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-11-08 00:01:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон ![]() |
2 л |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Горошек зеленый ![]() |
1 бан. |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Лук репчатый ![]() |
шт |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
Кинза ![]() |
1 ст. л. |
| Это очень вкусный суп, с большим количеством зелени. Лёгкий, но при этом сытный! Его можно назвать диетическим, т. к. в нём нет ничего жареного (только омлет запекается). Готовлю его очень давно. Надеюсь, что вам он тоже понравится и напомнит ароматы лета. |

Берём три куриных яйца,

Вливаем в них 2 ст. л. соевого соуса ( у меня ТМ KIKKOMAN, он достаточно соленый, яйца солить не надо), взбиваем вилкой до однородности, добавить 1 ст. л. воды, чтобы масса омлета была не плотной, добавить 1 ст. л. мелко рубленной кинзы.

В сковороде нагреть растительное масло и вылить туда яичную массу. Запекаем под крышкой на средней температуре. Вот его как раздуло.

После охлаждения получился вот такой омлетик.

С горошка слить всю жидкость. Картофель и репчатый лук нарезать кубиком и отправить в кипящий, в меру соленый, бульон. Когда картофель сварится, добавить горошек.

И нарезанный ромбиками омлет (форму омлета можете выбрать по своему вкусу). Кипятим 2-3 минуты, добавляем рубленые укроп и зеленый лук, перец молотый черный по вкусу ( если не на диете). Снимаем с огня, даем настояться несколько минут, пусть все ароматы и вкусы соединятся!
Разливаем по порциям, при желании добавляем ещё зелень.
Прошу к столу!
Ароматный супчик напомнит вам о лете и согреет зимой!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...