Спагетти "Под маринадом"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-11-09 00:01:09 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Спагетти | 80 г |
Свекла | 2 шт |
Огурец маринованный | 2 шт |
Укроп | по вкусу |
Горчица | 1 ч. л. |
Эстрагон | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Орехи кешью | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Нет, спагетти я мариновать не буду, но такой соус с добавлением маринованных огурчиков придает им такой своеобразный вкус, что назвать их по-другому никак не получается. А маринованные огурчики Хрустящие ТМ "6 Соток" только этому и поспособствовали. Рецепт как всегда из серии быстро, просто и вкусно, а также с намеком на здоровый образ жизни. Если нам по пути, тогда милости прошу на трапезу! А если нет, то тоже можете заглянуть ради интереса! |
Если есть уже отваренная свекла, то все готовится очень быстро. А если нет, то сначала надо приготовить свеклу удобным способом: отварить или запечь.
У меня отварная свекла.
Поставить вариться макароны выбранной формы и размера.
А пока очистить свеклу, нарезать и положить в чашу блендера. Укроп мелко нарезать, добавить к свекле.
Маринованные огурчики также мелко нарезать. Добавить к свекле с укропом.
Добавить сюда же сушеную зелень эстрагона, горчицу зернами, морскую соль и измельчить блендером в пюре.
Налить 3 ст л оливкового масла и еще раз измельчить уже до однородности.
К этому времени спагетти уже сварились. Можно подавать. При подаче посыпать орешками кешью: по 1 ст л на порцию.
Приятного аппетита!