Куриные котлеты с хрустящей корочкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-11-09 00:02:13 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Фарш куриный | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Молоко | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 щепот. |
Масло растительное | 1 стак. |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Очень нежные, вкусные. с хрустящей корочкой котлетки на скорую руку. В эти котлетки я не добавляю ни чеснок, ни лук, так любят мои детки:) |
В куриный фарш добавить яйцо, молоко, соль, перец. Тщательно перемешать.
Формировать котлетки, обваливать их в панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле до крепкой корочки.
Чтобы фарш не прилипал к рукам, перед формированием каждой котлетки руки можно смочить водой.
Приятного аппетита!