Фетучини с фаршем и белыми грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-11-10 00:00:04 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Макаронные изделия ![]() |
300 г |
Грибы ![]() |
200 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
| Фарш мясной | 400 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Сливки | 350 мл |
| Базилик | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своим видеорецептом пасты из фетучини с фаршем и белыми грибами в сливочном соусе |
Краткая информация о приготовлении:
1. Нарезаем белые грибы
2. Давим чеснок, мелко нарезаем луковицу
3. Растапливаем сливочное масло в сковороде
4. Обжариваем чеснок пару минут и убираем
5. Обжариваем лук до золотистого цвета
6. В кипящую воду добавляем макароны, варим согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте
7. В лук добавляем грибы и тушим до исчезновения жидкости
8. Добавляем фарш, обжариваем минут 10
9. Смешиваем сливки, сыр, соль, сушенный базилик и специи и приправы по вашему желанию
10. Добавляем в сковороду макароны, сливочный соус и тщательно перемешиваем
11. Накрываем крышкой и выключаем

Вечером в Москве: 

















































...