Фетучини с фаршем и белыми грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-11-10 00:00:04 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Макаронные изделия | 300 г |
Грибы | 200 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Фарш мясной | 400 г |
Сыр твердый | 150 г |
Сливки | 350 мл |
Базилик | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своим видеорецептом пасты из фетучини с фаршем и белыми грибами в сливочном соусе |
Краткая информация о приготовлении:
1. Нарезаем белые грибы
2. Давим чеснок, мелко нарезаем луковицу
3. Растапливаем сливочное масло в сковороде
4. Обжариваем чеснок пару минут и убираем
5. Обжариваем лук до золотистого цвета
6. В кипящую воду добавляем макароны, варим согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте
7. В лук добавляем грибы и тушим до исчезновения жидкости
8. Добавляем фарш, обжариваем минут 10
9. Смешиваем сливки, сыр, соль, сушенный базилик и специи и приправы по вашему желанию
10. Добавляем в сковороду макароны, сливочный соус и тщательно перемешиваем
11. Накрываем крышкой и выключаем