Краснокочанная тушеная капуста
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-11-11 00:01:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста краснокочанная | 1 г |
Масло сливочное | 50 г |
Можжевельник | 6 шт |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 щепот. |
Картофель | 1 шт |
Вода | 100 мл |
Вкусный и быстрый рецепт! Картофель придаст блюду густоту. Прекрасный гарнир и не только! Заходите, угощаю! |
Нашинковать капусту.
Разогреть на сковороде масло.
Выкладываем капусту.
Перемешать. Посолить, добавить сахар и сок лимона.
Добавить можжевельник.
Добавить воду и тушить под крышкой 30 минут.
Картофель почистить и натереть на мелкой терке.
Добавить картофель к капусте.
Перемешать и тушить еще 10 минут.
Готово!
Угощайтесь!
Можно подавать, как гарнир. Например к уткеhttp://www.povarenok.ru/recipes/loaddraft/48601/.
А можно и просто с хлебушком.
Приятного аппетита!