Краснокочанная тушеная капуста
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-11-11 00:01:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста краснокочанная | 1 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Можжевельник | 6 шт |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 щепот. |
| Картофель | 1 шт |
| Вода | 100 мл |
| Вкусный и быстрый рецепт! Картофель придаст блюду густоту. Прекрасный гарнир и не только! Заходите, угощаю! |

Нашинковать капусту.

Разогреть на сковороде масло.
Выкладываем капусту.
Перемешать. Посолить, добавить сахар и сок лимона.

Добавить можжевельник.
Добавить воду и тушить под крышкой 30 минут.

Картофель почистить и натереть на мелкой терке.

Добавить картофель к капусте.
Перемешать и тушить еще 10 минут.
Готово!
![]()
Угощайтесь!
![]()
![]()
Можно подавать, как гарнир. Например к уткеhttp://www.povarenok.ru/recipes/loaddraft/48601/.
А можно и просто с хлебушком.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...