Мясной хлеб "В горошек"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-11-12 00:02:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Огурец маринованный ![]() |
12 шт |
Свинина ![]() |
350 г |
Филе куриное ![]() |
150 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Крахмал | 2 ст. л. |
| Вода | 100 мл |
Колбаски ![]() |
100 г |
Сыр твердый ![]() |
80 г |
| Мясной хлеб для меня палочка-выручалочка. И в горячем и в холодном виде прекрасен. Пробую различные варианты, любимые записываю в заветную тетрадь. Предлагаю попробовать вариант с куриной грудкой, свининой, сыром, маринованными корнишонами ( они не теряют хрусткость и вкус при выпечке) и с колбаской для гриля. Пробуем? |

Пропустить свинину и куриную грудку через мясорубку, добавить специи и соль по вкусу, добавить сыр.
Развести крахмал в воде и вылить в фарш,

Хорошо перемешать и выбить фарш не менее 20 раз мокрыми руками.

Я использовала силиконовую форму объемом 875 мл.
Выкладываем немного фарша на дно, ровняем.

Делаем желобки с двух сторон и укладываем корнишоны.

Прикрываем фаршем.
Посередине укладываем колбаску, а по бокам корнишоны.
Между корнишонами и стенками формы обязательно должен быть фарш.

Закрываем остатками фарша. Постучим формой о стол, чтобы утрамбовать.
Духовка разогрета до 180.
Выпекала 40 минут.
В горячем виде режем осторожно, не забывая, что сыр дает большую сочность.

Я охладила ночь в холодильнике, слила образовавшийся сок и украсила кетчупом с майонезом.
Подавала с горчичкой.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...