Мясные рулетики в духовке
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-11-12 00:02:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 1 кг |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Масло сливочное | 100 г |
Соль | по вкусу |
Вино красное полусладкое | 100 мл |
Груша | 2 шт |
Очень вкусное, сочное блюдо, которое прекрасно разнообразит повседневное меню. |
Сначала готовим начинку для рулетов.
Обжариваем грибы с луком, немного подсолив.
Затем добавляем нарезанные груши и немного тушим под крышкой до мягкости. Остужаем.
Свинину режем на порционные кусочки и отбиваем. Выкладываем немного начинки. Кладем кусочек сыра и сливочного масла.
Скручиваем в рулет. Так поступаем со всеми ингредиентами. Вкладываем в смазанную форму для запекания. Поливаем рулетики красным вином и солим по вкусу. Накрываем форму фольгой и ставим в духовку при 200С минут на 40. Затем фольгу снимаем и оставляем в духовке еще на 10-15 минут.
Подаем горячими.
Приятного аппетита!