Рассольник с куриными потрошками
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-11-13 00:01:26 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Потроха ![]() |
300 г |
| Крупа перловая | 3 ст. л. |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Корнишоны ![]() |
8 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Пряности ![]() |
1 ч. л. |
| Лист лавровый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 3 л |
| Перец черный | по вкусу |
| Небольшое отступление от классического рассольника, но тем не менее всеми узнаваемый и любимый вкус. За семейным обеденным столом он придется по вкусу и детям и взрослым. Если вы захотите приготовить такой рассольник для детей, черный молотый перец следует исключить. |

Ингредиенты для приготовления рассольника с куриными потрошками. Перловую крупу (3 ст. ложки) замочить на ночь, затем промыть в 2-3-х водах

Куриные потрошка промыть, у сердечек удалить сосуды, сердечки можно порезать вдоль на две части, печень нарезать соломкой.

В кастрюлю добавить 3 л. холодной воды, добавить перловую крупу. Варить до полуготовности, при необходимости снять пенку, затем опустить подготовленные и промытые куриные сердечки и печень (300 гр.). При закипании снять пену, варить 10-15 мин.

Репчатый лук (1 шт.), морковь (1 шт.) нашинковать соломкой.

Маринованные огурцы-корнишоны ТМ «6 соток» (8 шт.), нарезать соломкой.

В сковороду добавить растительное масло (3 ст. ложки), добавить морковь, репчатый лук и огурцы корнишоны-корнишоны ТМ «6 соток».

Пассеровать овощи до легкой золотистой корочки.

Картофель (2 шт.) нарезать мелкими кубиками.

В кастрюлю добавить картофельные кубики, соль, черный молотый перец добавить по вкусу, варить картофель до состояния Al dente, затем добавить пассеровку из овощей, добавить лавровый лист, варить дополнительно 7-10 мин. до готовности и мягкости картофеля. Затем выключить огонь, дать настояться рассольнику 20-30 мин. и можно подавать к столу.

При подаче добавить в тарелку сметану.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...