Суп с фасолью и макаронными изделиями
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-11-13 00:01:33 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Бульон | 500 мл |
| Картофель | 2 шт |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
| Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
| Тимьян | 1 ч. л. |
Макаронные изделия ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сытный согревающий суп для осенних и зимних холодных дней. Если у вас окажутся отваренные макаронные изделия, то времени на приготовление этого супа потребуется всего 15 минут! Угощайтесь! |

Морковь помыть, очистить и нарезать ломтиками.

Лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить вместе с морковью в кастрюле с разогретым растительным маслом, примерно 5 минут.

Картофель помыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.

Картофель добавить в кастрюлю к луку с морковью, влить горячий бульон, довести до кипения и варить при слабом кипении 7-10 минут.

Сладкий перец помыть, удалить плодоножку, перегородки и семена, нарезать кубиками.

В кастрюлю добавить сладкий перец, фасоль вместе с томатным соусом, острый перец, тимьян. Для пикантности добавить сладкий натурально сваренный соевый соу ТМ Киккоман. Варить 5 минут или до готовности картофеля. В конце добавить предварительно сваренные макаронные изделия, отрегулировать желаемую густоту супа, добавив необходимое количество бульона. При необходимости посолить и поперчить. Довести до кипения и снять с огня. Дать постоять 10 минут и подать к столу.

При подаче посыпать свежим тимьяном (при желании).
Приятного аппетита!
![]()
.

Ночью в Москве: 

















































...