Суп с фасолью и макаронными изделиями
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-11-13 00:01:33 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Бульон | 500 мл |
Картофель | 2 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Тимьян | 1 ч. л. |
Макаронные изделия | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сытный согревающий суп для осенних и зимних холодных дней. Если у вас окажутся отваренные макаронные изделия, то времени на приготовление этого супа потребуется всего 15 минут! Угощайтесь! |
Морковь помыть, очистить и нарезать ломтиками.
Лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить вместе с морковью в кастрюле с разогретым растительным маслом, примерно 5 минут.
Картофель помыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
Картофель добавить в кастрюлю к луку с морковью, влить горячий бульон, довести до кипения и варить при слабом кипении 7-10 минут.
Сладкий перец помыть, удалить плодоножку, перегородки и семена, нарезать кубиками.
В кастрюлю добавить сладкий перец, фасоль вместе с томатным соусом, острый перец, тимьян. Для пикантности добавить сладкий натурально сваренный соевый соу ТМ Киккоман. Варить 5 минут или до готовности картофеля. В конце добавить предварительно сваренные макаронные изделия, отрегулировать желаемую густоту супа, добавив необходимое количество бульона. При необходимости посолить и поперчить. Довести до кипения и снять с огня. Дать постоять 10 минут и подать к столу.
При подаче посыпать свежим тимьяном (при желании).
Приятного аппетита!
.