Ленивые голубцы вкусные
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-11-14 00:00:03 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Фарш мясной | 1 кг |
| Рис | 1 стак. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Капуста белокочанная | вилок |
| Сметана | 200 г |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Этот рецепт собирала я из разных. Во всех мне всегда чего то не хватало. И я решила собрать свой, оптимальный для меня и самый вкусный для нашей семьи рецепт. Готовлю теперь только так. Попробуйте и вы! |

Делаем фарш, у меня это курица и свинина, а также лук.

Отвариваем рис до готовности.

Нарезаем мелко лучок и отправляем на сковороду с растительным маслом для обжарки.

Отправляем к луку морковь натертую на терке и обжариваем вместе.

Отваренный до готовности рис смешиваем с фаршем.

Шинкуем мелко свежую капусту и добавляем к фаршу с рисом. Солим, перчим и все перемешиваем.

Обжаренные до готовности лук с морковью выкладываем в емкость для запекания. Разравниваем ровным слоем по всей емкости.

Из готового фарша с рисом и капустой формируем голубцы и выкладываем на обжаренные лук с морковью.

Далее смешиваем сметану, 2 ст. ложки томат. пасты и стакан воды и заливаем наши голубцы этой смесью. Ставим в духовку, накрыв фольгой на 40 мин. на 200 градусов. И получается вкуснятина.

Ночью в Москве: 

















































...