Рулетики из птицы с моцареллой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-11-14 00:00:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка индюшки | 600 г |
Моцарелла ![]() |
250 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец сладкий красный | 1 ч. л. |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 15 г |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сливки ![]() |
150 мл |
| Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
| Быстрый и вкусный рецепт! Моцарелла придаст сочность грудке. Подавать можно с любым гарниром. Заходите! Угощаю! |

Грудку индюшки нарезать на отбивные.
Отбить.

Каждую отбивную посолить и поперчить.
Выкладываем моцареллу.

Свернуть отбивную конвертиком, чтобы моцарелла не вытекла.
Скрепить шпажкой.

На сковороде разогреть подсолнечное масло.
Быстро обжарить конвертики до румяной корочки.

Вкладываем конвертики в миску. Прикрыть крышкой, оставить в теплом месте.

К оставшемуся подсолнечному маслу добавить сливочное масло.
Добавить муку, быстро перемешать.

Добавить сливки и довести до кипения

Выкладываем конвертики в соус.
Довести до кипения, прикрыть крышкой и тушить 40 минут или до готовности.
Подаем с любимым гарниром! У нас гречечка! 
![]()
Угощаю!
![]()
![]()
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...