Рулетики из птицы с моцареллой
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-11-14 00:00:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка индюшки | 600 г |
Моцарелла | 250 г |
Соль | 1 ч. л. |
Перец сладкий красный | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 15 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сливки | 150 мл |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Быстрый и вкусный рецепт! Моцарелла придаст сочность грудке. Подавать можно с любым гарниром. Заходите! Угощаю! |
Грудку индюшки нарезать на отбивные.
Отбить.
Каждую отбивную посолить и поперчить.
Выкладываем моцареллу.
Свернуть отбивную конвертиком, чтобы моцарелла не вытекла.
Скрепить шпажкой.
На сковороде разогреть подсолнечное масло.
Быстро обжарить конвертики до румяной корочки.
Вкладываем конвертики в миску. Прикрыть крышкой, оставить в теплом месте.
К оставшемуся подсолнечному маслу добавить сливочное масло.
Добавить муку, быстро перемешать.
Добавить сливки и довести до кипения
Выкладываем конвертики в соус.
Довести до кипения, прикрыть крышкой и тушить 40 минут или до готовности.
Подаем с любимым гарниром! У нас гречечка!
Угощаю!
Приятного аппетита!