Куриная грудка в ароматном масле
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-11-17 00:06:59 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло сливочное | 60 г |
Оливки зеленые | 50 г |
Сыр твердый | 20 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сочная, нежная куриная грудка, запеченная в смеси сливочного масла, чеснока и пикантных оливок! Просто, быстро и очень вкусно! |
Куриную грудку надрезаем, я это сделала для того, чтобы она лучше впитала в себя "соус". Солим, перчим.
Для "соуса" в чашу блендера кладем чеснок, оливки, порезанное на кусочки сливочное масло "Экомилк".
Измельчаем, не слишком мелко.
Получившуюся массу выкладываем поверх грудки. Плотно заворачиваем в фольгу, чтобы не вытекал сок.
Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
За 10 минут до готовности достаем, снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром или выкладываем ломтиками. И убираем в духовку еще на 10 минут.
Вот такая сочная, ароматная получилась курочка.
Подаем горячей.
Приятного аппетита!!