Скумбрия в соусе из фейхоа
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-11-17 00:14:46 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Скумбрия | 2 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Лимон | 1 шт |
| Апельсин | 1 шт |
| Фейхоа | 6 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
Имбирь ![]() |
4 ч. л. |
| Соль | 3 ч. л. |
| Специи | 2 ч. л. |
| Очень надеюсь, что такую рыбку Вы еще не пробовали! Рецепт родился сам по себе, пикантный вкус никого не оставит равнодушным. |

Рыбу выпотрошить, удалить черные пленки (обязательно)

Сделать соус:сок апельсина и половины лимона смешать с солью и специями, имбирь порезать кусочками, петрушку мелко порубить. Фейхоа перемолоть блендером, добавить масло и смешать с остальной смесью.

Соусом обмазать рыбу

Внутрь положить лук полукольцами и лимон дольками

Завернуть в фольгу и запекать при 190*С, через 20 минут раскрыть и еще 20 минут запекать. Приятного аппетита!!

Днем в Москве: 

















































...