Скумбрия в соусе из фейхоа
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-11-17 00:14:46 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Скумбрия | 2 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Апельсин | 1 шт |
Фейхоа | 6 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Имбирь | 4 ч. л. |
Соль | 3 ч. л. |
Специи | 2 ч. л. |
Очень надеюсь, что такую рыбку Вы еще не пробовали! Рецепт родился сам по себе, пикантный вкус никого не оставит равнодушным. |
Рыбу выпотрошить, удалить черные пленки (обязательно)
Сделать соус:сок апельсина и половины лимона смешать с солью и специями, имбирь порезать кусочками, петрушку мелко порубить. Фейхоа перемолоть блендером, добавить масло и смешать с остальной смесью.
Соусом обмазать рыбу
Внутрь положить лук полукольцами и лимон дольками
Завернуть в фольгу и запекать при 190*С, через 20 минут раскрыть и еще 20 минут запекать. Приятного аппетита!!