Суп "Похмельный"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-11-17 00:15:01 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 300 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Редька | 200 г |
Бульон | 1 л |
Паста перечная | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Сегодня вновь знакомлю Вас с корейской кухней, предлагаю суп. Не могу судить о точности, но среди родственников мужа он так и называется. Угощайтесь. |
Мясо нарезать мелкими кусками.
Обжарить в казане на растительном масле свинину,
затем выложить перья репчатого лука.
Обжарить на среднем огне 5 минут, помешивая.
Влить соевый соус.
Протушить на малом огне 5 минут.
Влить кипящий бульон или кипяток.
Варить 10 минут.
Редьку почистить и нарезать пластинками.
Выложить редьку в суп.
Варить 5 -7 минут.
Добавить острую чесночную приправу,
дать закипеть. Убрать с огня.
Как правило, соли хватает.
Но Вы можете довести вкус супа, подсолив.
Подать с острыми корейскими закусками и рисом.
Суп очень вкусен, пикантный и острый,
с ним точно ни одно похмелье не страшно.
Если в Вашем доме любят острое и Вы часто
готовите блюда корейской кухни, рекомендую "Дракошу"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/126599/