Суп "Похмельный"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-11-17 00:15:01 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Свинина | 300 г |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
Редька ![]() |
200 г |
| Бульон | 1 л |
Паста перечная ![]() |
1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ч. л. |
| Сегодня вновь знакомлю Вас с корейской кухней, предлагаю суп. Не могу судить о точности, но среди родственников мужа он так и называется. Угощайтесь. |

Мясо нарезать мелкими кусками.

Обжарить в казане на растительном масле свинину,
затем выложить перья репчатого лука.
Обжарить на среднем огне 5 минут, помешивая.

Влить соевый соус.

Протушить на малом огне 5 минут.

Влить кипящий бульон или кипяток.
Варить 10 минут.
Редьку почистить и нарезать пластинками.
Выложить редьку в суп.
Варить 5 -7 минут.

Добавить острую чесночную приправу,
дать закипеть. Убрать с огня.

Как правило, соли хватает.
Но Вы можете довести вкус супа, подсолив.
Подать с острыми корейскими закусками и рисом.
![]()
Суп очень вкусен, пикантный и острый,
с ним точно ни одно похмелье не страшно.
![]()
![]()
Если в Вашем доме любят острое и Вы часто
готовите блюда корейской кухни, рекомендую "Дракошу"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/126599/
![]()

Ночью в Москве: 

















































...