Куриный суп с брюссельской капустой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-11-17 00:20:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон ![]() |
700 мл |
Грудка куриная ![]() |
200 г |
| Капуста брюссельская | 1 горст. |
| Картофель | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук-порей | по вкусу |
Кукуруза ![]() |
3 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Смесь перцев ![]() |
1 ч. л. |
| Малокалорийный, вкусный суп с овощами и куриной грудкой! |

В кастрюлю выложить капусту, морковь (кружочками), картофель (кубиками), перцы, залить процеженным бульоном и варить при слабом кипении до готовности овощей;

Лук-порей и куриную грудку порезать и выложить в сковороду, смазанную маслом, добавить соевый соус;

Обжаривать при помешивании на медленном огне 2-3 минуты;

К готовым овощам выложить кукурузу, зажарку, попробовать на соль (при надобности подсолить), довести до кипения и снять с плиты;

Подавать в горячем виде;
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...