Куриный суп с брюссельской капустой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-11-17 00:20:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон | 700 мл |
Грудка куриная | 200 г |
Капуста брюссельская | 1 горст. |
Картофель | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук-порей | по вкусу |
Кукуруза | 3 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Малокалорийный, вкусный суп с овощами и куриной грудкой! |
В кастрюлю выложить капусту, морковь (кружочками), картофель (кубиками), перцы, залить процеженным бульоном и варить при слабом кипении до готовности овощей;
Лук-порей и куриную грудку порезать и выложить в сковороду, смазанную маслом, добавить соевый соус;
Обжаривать при помешивании на медленном огне 2-3 минуты;
К готовым овощам выложить кукурузу, зажарку, попробовать на соль (при надобности подсолить), довести до кипения и снять с плиты;
Подавать в горячем виде;