Мясной суп из соевых бобов
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-11-22 00:01:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Соя | 20 г |
Свинина | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Имбирь | 20 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Предлагаю попробовать сытный и вкусный супчик с соевыми бобами. Вкус получился очень азиатский, а благодаря обжаренным мясным кусочкам, даже как будто копчёным. |
Соевые бобы замачиваем на ночь.
За ночь они не только набухли, но и сменили форму. Ставим сою вариться. Варится она часа два.
Свинину нарезаем небольшими брусочками. Сковороду разогреваем, смазываем свиным салом и обжариваем мясо до румяной корочки. Отправляем мясо в кастрюлю с соей.
Морковь, лук, перец нарезаем мелкой соломкой; отправляем в кастрюлю.
Имбирь мелко нарезаем, отправляем с суп.
Вводим соевый соус, перчим по вкусу.
Наливаем суп в тарелку, украшаем зеленью. Приятного аппетита!