Мясной суп из соевых бобов
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-11-22 00:01:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Соя ![]() |
20 г |
| Свинина | 100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Имбирь ![]() |
20 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Предлагаю попробовать сытный и вкусный супчик с соевыми бобами. Вкус получился очень азиатский, а благодаря обжаренным мясным кусочкам, даже как будто копчёным. |

Соевые бобы замачиваем на ночь.

За ночь они не только набухли, но и сменили форму. Ставим сою вариться. Варится она часа два.

Свинину нарезаем небольшими брусочками. Сковороду разогреваем, смазываем свиным салом и обжариваем мясо до румяной корочки. Отправляем мясо в кастрюлю с соей.

Морковь, лук, перец нарезаем мелкой соломкой; отправляем в кастрюлю.

Имбирь мелко нарезаем, отправляем с суп.

Вводим соевый соус, перчим по вкусу.

Наливаем суп в тарелку, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...