Быстрый суп из лапши
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-11-27 00:01:01 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Лук репчатый | 150 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло сливочное | 60 г |
Вино белое сухое | 100 мл |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Паста | 250 г |
Бульон | 1 л |
Специи | 1 ч. л. |
Густой, бархатистый, нежный, сытный... говорить об этом супе можно долго... но это будет слишком, ведь гораздо быстрее просто его приготовить! |
Вот наши продукты
Нарезаем мелко чеснок, лук и болгарский перец. обжариваем все овощи в кастрюле с толстым дном до прозрачности. Для жарки мне достаточно 1 ст. л. сливочного масла.
Добавляем молотые специи - слегка их прогреваем
И вливаем соевый соус - выпариваем пару минут - масса стала кашеобразной.
Вливаем белое вино и всыпаем наши макаронные изделия - постоянно помешивая держим руку на пульсе минуты 3-4.
Далее будем непрерывно готовить: подливаем бульон и перемешиваем, снова бульон и перемешиваем... Пробуйте периодически - паста должна быть упругой.
В конце доводим суп до любимой густоты,
Добавляем натертый сыр и оставшееся сливочное масло.
Все перемешиваем, пока сыр не расплавится и накрыв крышкой подаем к столу. При сервировке посыпаем молотой паприкой.