Быстрый суп из лапши
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-11-27 00:01:01 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Лук репчатый | 150 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло сливочное | 60 г |
| Вино белое сухое | 100 мл |
| Соевый соус | 5 ст. л. |
| Сыр твердый | 100 г |
Паста ![]() |
250 г |
Бульон ![]() |
1 л |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Густой, бархатистый, нежный, сытный... говорить об этом супе можно долго... но это будет слишком, ведь гораздо быстрее просто его приготовить! |

Вот наши продукты

Нарезаем мелко чеснок, лук и болгарский перец. обжариваем все овощи в кастрюле с толстым дном до прозрачности. Для жарки мне достаточно 1 ст. л. сливочного масла.

Добавляем молотые специи - слегка их прогреваем

И вливаем соевый соус - выпариваем пару минут - масса стала кашеобразной.

Вливаем белое вино и всыпаем наши макаронные изделия - постоянно помешивая держим руку на пульсе минуты 3-4.

Далее будем непрерывно готовить: подливаем бульон и перемешиваем, снова бульон и перемешиваем... Пробуйте периодически - паста должна быть упругой.

В конце доводим суп до любимой густоты,

Добавляем натертый сыр и оставшееся сливочное масло.

Все перемешиваем, пока сыр не расплавится и накрыв крышкой подаем к столу. При сервировке посыпаем молотой паприкой.
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...