Куриный суп с омлетом и овощами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-11-29 00:01:18 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Курица | 500 г |
Вода | 2 л |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 50 г |
Капуста цветная | 150 г |
Горошек зеленый | 100 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Картофель | 4 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Лист лавровый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Сливки | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 20 г |
Масло сливочное | 20 г |
Очень люблю этот супчик. Немного фантазии и обычный супчик, заиграет новыми красками. Много слов говорить не буду, давайте лучше приготовим и будем наслаждаться. |
Приготовить бульон. Отварить курицу с добавлением лаврового листа и соли. Мясо вынуть, бульон процедить. Бульон можно приготовить с вечера, тогда времени совсем мало уйдет на приготовление. Выложить в бульон нарезанный картофель, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности.
Приготовить омлет: Слегка взбить яйца, сливки, соевый соус ТМ Киккоман.
Разогреть сковороду со сливочным маслом, вылить яичную смесь, сверху выложить натертый сыр. На маленьком огне испечь омлет с одной стороны. Снять лопаточкой на доску и свернуть в рулет, сыром во внутрь.
Лук нарезать мелко и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом, добавить натертую морковь, перемешать и влить соевый соус ТМ Киккоман.
Добавить цветную капусту и зеленый горошек. Цветная капуста у меня отваренная, замороженная. Промыть под проточной водой, убрать таким образом лед. Горошек консервированный. Вернуть в суп кусочки курицы. Все вместе проварить две-три минуты на маленьком огне. Накрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться минут 5-10.
Готовый суп разлить по тарелкам. Омлетный рулет нарезать на кольца, разложить сверху на суп, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!