Куриный суп с омлетом и овощами
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-11-29 00:01:18 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Курица ![]() |
500 г |
| Вода | 2 л |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 50 г |
| Капуста цветная | 150 г |
| Горошек зеленый | 100 г |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Картофель | 4 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Лист лавровый | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Сливки | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | 20 г |
| Масло сливочное | 20 г |
| Очень люблю этот супчик. Немного фантазии и обычный супчик, заиграет новыми красками. Много слов говорить не буду, давайте лучше приготовим и будем наслаждаться. |

Приготовить бульон. Отварить курицу с добавлением лаврового листа и соли. Мясо вынуть, бульон процедить. Бульон можно приготовить с вечера, тогда времени совсем мало уйдет на приготовление. Выложить в бульон нарезанный картофель, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности.

Приготовить омлет: Слегка взбить яйца, сливки, соевый соус ТМ Киккоман.

Разогреть сковороду со сливочным маслом, вылить яичную смесь, сверху выложить натертый сыр. На маленьком огне испечь омлет с одной стороны. Снять лопаточкой на доску и свернуть в рулет, сыром во внутрь.

Лук нарезать мелко и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом, добавить натертую морковь, перемешать и влить соевый соус ТМ Киккоман.

Добавить цветную капусту и зеленый горошек. Цветная капуста у меня отваренная, замороженная. Промыть под проточной водой, убрать таким образом лед. Горошек консервированный. Вернуть в суп кусочки курицы. Все вместе проварить две-три минуты на маленьком огне. Накрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться минут 5-10.

Готовый суп разлить по тарелкам. Омлетный рулет нарезать на кольца, разложить сверху на суп, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 

















































...