Суп фасолевый с мясом
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-11-30 00:02:07 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Соус ![]() |
50 мл |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец чили | 1 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Говядина | 600 г |
| Бульон | 1 л |
| Фасоль стручковая | 450 г |
| Фасоль консервированная | 400 г |
| Лимон | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Наваристый сытный суп. Лимонная цедра придает этому сытному блюду пикантную свежую ноту. |

Подготавливаем ингредиенты

Чеснок, лук режЕм тонкими кружочками.

В растительном масле обжариваем до золотистой корочки нарезанное кубиками мясо. Добавляем репчатый лук, чеснок и соевый соус. Слегка тушим. Перекладываем мясо с луком и чесноком в кастрюлю. Вливаем бульон и варим 1ч.15 мин. Выкладываем зеленую фасоль и варим еще 15 мин. Сливаем жидкость с консервированной фасоли. Добавляем фасоль в суп. Доводим до кипения. Приправляем перцем и перцем чили. Если необходимо, то добавляем соль. С лимона снять цедру, нарезать тонкой соломкой и посыпать суп.

Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу.

Ночью в Москве: 

















































...