Мясной бульон с блинными рулетиками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-11-30 00:02:14 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Бульон | 2 л |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 250 мл |
Мука пшеничная | 150 г |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Вкусное, быстрое в приготовлении и без больших затрат для семейного кошелька блюдо. Подходит как для домашнего обеда, так и для праздничного стола. |
Готовим продукты
Из яиц, муки, молока, соевого соуса замешиваем тесто. В тесто добавляем разрыхлитель, растительное масло и 3/4 пучка рубленной зелени. Даем постоять 30 мин.
Выпекаем блины на смазанной растительным маслом сковороде. Даем остыть.
Готовые блины свернуть рулетиком и нарезать полосками.
Бульон подогреть ( у меня готовый), положить рулетики в тарелку, осторожно залить горячим бульоном и посыпать оставшейся зеленью. Блюдо готово, можно подавать к столу и радовать своих близких.