Суп овощной "Зимний"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-12-02 00:01:38 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Говядина ![]() |
300 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Картофель | 2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Зелень ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Овощных супов огромное количество, из разных овощей, с разным их количеством. Еще в моем меню есть зимний и летний варианты. Зимой, когда за окном мороз и снег, постным овощным супом вряд ли согреешь и насытишь организм. Поэтому сегодня готовим один из зимних вариантов. Угощайтесь. |

Говядину нарезать на тонкие полоски.
Выложить в разогретое масло мясо,
обжарить 5 минут на сильном огне, помешивая.

Добавить порезанные средними кусками лук и морковь,
так же обжарить 5 минут на сильном огне,
перемешивая.

Влить соевый соус "Терияки", перемешать.

Протушить на медленном огне, 5 минут.

Картофель почистить, нарезать крупно.
Выложить в кастрюлю картофель, обжаренные овощи и мясо.
Залить 1 л. кипятка, дать закипеть и варить на медленном огне.

Перец вымыть, освободить от семян.
Нарезать крупно.

Добавить перцы в кастрюлю
и варить до готовности картофеля.

Чеснок порубить,
добавить в суп вместе с зеленью.

Дать закипеть, проварить пару минут и убрать с огня.
С ржаным хлебушком http://www.povarenok.ru/recipes/show/109106/,
с горчицей, ЭХ!
![]()
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...