Суп овощной "Зимний"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-12-02 00:01:38 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Говядина | 300 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Овощных супов огромное количество, из разных овощей, с разным их количеством. Еще в моем меню есть зимний и летний варианты. Зимой, когда за окном мороз и снег, постным овощным супом вряд ли согреешь и насытишь организм. Поэтому сегодня готовим один из зимних вариантов. Угощайтесь. |
Говядину нарезать на тонкие полоски.
Выложить в разогретое масло мясо,
обжарить 5 минут на сильном огне, помешивая.
Добавить порезанные средними кусками лук и морковь,
так же обжарить 5 минут на сильном огне,
перемешивая.
Влить соевый соус "Терияки", перемешать.
Протушить на медленном огне, 5 минут.
Картофель почистить, нарезать крупно.
Выложить в кастрюлю картофель, обжаренные овощи и мясо.
Залить 1 л. кипятка, дать закипеть и варить на медленном огне.
Перец вымыть, освободить от семян.
Нарезать крупно.
Добавить перцы в кастрюлю
и варить до готовности картофеля.
Чеснок порубить,
добавить в суп вместе с зеленью.
Дать закипеть, проварить пару минут и убрать с огня.
С ржаным хлебушком http://www.povarenok.ru/recipes/show/109106/,
с горчицей, ЭХ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!