Суп мясной с маринованными огурцами
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-12-04 00:01:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Индейка ![]() |
150 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
Огурец маринованный ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
Перец сладкий красный ![]() |
1 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Необычный для меня суп - практически на одних огурцах и помидорах, но несмотря на это, получается очень здорово! Конечно, не последнюю роль играет мясо, которое может быть любым. Мой вариант супа близок к диетическому. Подходит для детей. |

Обжариваем индейку, а затем перекладываем ее в горшочки. У меня стандартные небольшие.

На той же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук.

К луку добавляем натертый на крупной терке огурец. У меня кожура в дело не пошла, была слишком жесткая. Тушим пару минут.

Добавляем нарезанный помидор без кожуры. Продолжаем тушить несколько минут.

Помещаем все в горшочки поверх индейки.

Далее - мелко порезанный красный перец, соевый соус, а также соль и перец по вкусу.

Горшочки заливаем по плечики водой и помещаем в духовку на полчаса-сорок минут. Температура около 200-220 градусов. Можно, как у меня, поставить в аэрогриль минут на 35 на 260 градусов. И можно подавать!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...