Суп мясной с маринованными огурцами в горшочке
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-12-05 00:01:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Индейка | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Огурец маринованный | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Необычный для меня суп - практически на одних огурцах и помидорах, но несмотря на это, получается очень здорово! Конечно, не последнюю роль играет мясо, которое может быть любым. Мой вариант супа близок к диетическому. Подходит для детей. |
Обжариваем индейку, а затем перекладываем ее в горшочки. У меня стандартные небольшие.
На той же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук.
К луку добавляем натертый на крупной терке огурец. У меня кожура в дело не пошла, была слишком жесткая. Тушим пару минут.
Добавляем нарезанный помидор без кожуры. Продолжаем тушить несколько минут.
Помещаем все в горшочки поверх индейки.
Далее - мелко порезанный красный перец, соевый соус, а также соль и перец по вкусу.
Горшочки заливаем по плечики водой и помещаем в духовку на полчаса-сорок минут. Температура около 200-220 градусов. Можно, как у меня, поставить в аэрогриль минут на 35 на 260 градусов. И можно подавать!