Стейк из свиной шейки, фаршированный овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-12-19 00:02:27 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Шейка свиная | 300 г |
Соевый соус ![]() |
5 ст. л. |
| Кукуруза | 100 г |
| Спаржа | 100 г |
| Перец болгарский | 100 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень красивое и безумно вкусное блюдо. |

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Стейк надрезаем "книжкой". Солим, перчим, смазываем соевым соусом Kikkoman с двух сторон. Оставляем мариноваться на 30 минут.
Кукурузу разрезаем пополам, перец болгарский нарезаем соломкой, чеснок тонкими пластинками. Маринуем спаржу, кукурузу, болгарский перец в соевом соусе Kikkoman и черном перце.

Выкладываем овощи на одну сторону стейка и закрываем нашу "книжку".

Перекладываем мясо на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

В это время обжариваем оставшиеся овощи для гарнира.

Через 40 минут наш стейк выглядит вот так. Далее я перевела духовку в режим гриль и поставила мясо еще на 15 минут.

Так выглядит готовый стейк.

Подаем стейк к столу.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...