Рисовые снежки с куриной печенью
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-12-28 00:00:28 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень куриная | 100 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Порадуйте своих домашних и гостей вкусными рисовыми шариками с хрустящей корочкой и нежной начинкой из куриной печени, лука и моркови. |

Рис варить 15 минут. Остудить.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на крупной терке.

На сковородке обжарить лук. Добавить морковь и тушить ещё 5 минут.

Печенку мелко нарезать. И добавить к луку с морковкой. Посолить и добавить специи. Готовить 15 минут, помешивая.

В рис добавить яйцо, муку. Перемешать.

Из риса сформировать лепешку, на середину положить начинку. Запанировать в муке. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...