Рисовые снежки с куриной печенью
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-12-28 00:00:28 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень куриная | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Рис | 1 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная | по вкусу |
Порадуйте своих домашних и гостей вкусными рисовыми шариками с хрустящей корочкой и нежной начинкой из куриной печени, лука и моркови. |
Рис варить 15 минут. Остудить.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
На сковородке обжарить лук. Добавить морковь и тушить ещё 5 минут.
Печенку мелко нарезать. И добавить к луку с морковкой. Посолить и добавить специи. Готовить 15 минут, помешивая.
В рис добавить яйцо, муку. Перемешать.
Из риса сформировать лепешку, на середину положить начинку. Запанировать в муке. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!