Макароны пенне с колбасками и томатами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-12-28 00:01:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Пенне | 400 г |
Колбаски | 250 г |
Вода | 2 стак. |
Томаты в собственном соку | 400 г |
Сыр твердый | 50 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | 20 г |
Базилик | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Попробуйте прекрасные макароны пенне с колбасками, томатами и базиликом. Рецепт для почитателей пасты во всех ее вариантах. Наслаждайтесь! |
Чеснок нарезать дольками. Нарезать стебли петрушки. Нарезать любые мягкие колбаски. Обжарить поочередно в оливковом масле, разминая нарезанные колбаски. Добавить целые консервированные томаты и размять их. Добавить базилик, соль и перец. Влить стакан воды и тушить 30 минут.
За 15 минут до готовности соуса поставить воду для варки макарон и отварить их до состояния аль денте. Добавить в соус воду от варки макарон (примерно полстакана). Макароны немного остудить и смешать с соусом. Посыпать зеленью и сыром.
Приятного аппетита!!