Макароны пенне с колбасками и томатами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-12-28 00:01:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Пенне | 400 г |
| Колбаски | 250 г |
| Вода | 2 стак. |
Томаты в собственном соку ![]() |
400 г |
| Сыр твердый | 50 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Петрушка | 20 г |
| Базилик | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 30 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Попробуйте прекрасные макароны пенне с колбасками, томатами и базиликом. Рецепт для почитателей пасты во всех ее вариантах. Наслаждайтесь! |
Чеснок нарезать дольками. Нарезать стебли петрушки. Нарезать любые мягкие колбаски. Обжарить поочередно в оливковом масле, разминая нарезанные колбаски. Добавить целые консервированные томаты и размять их. Добавить базилик, соль и перец. Влить стакан воды и тушить 30 минут.
За 15 минут до готовности соуса поставить воду для варки макарон и отварить их до состояния аль денте. Добавить в соус воду от варки макарон (примерно полстакана). Макароны немного остудить и смешать с соусом. Посыпать зеленью и сыром.
Приятного аппетита!!

Вечером в Москве: 

















































...