Куриное филе с кунжутом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-12-28 00:01:15 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Соус ![]() |
3 ст. л. |
| Филе куриное | 500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Помидор | 1 шт |
Сыр мягкий ![]() |
100 г |
| Карри | 1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
Йогурт ![]() |
200 г |
| Кунжут | 10 г |
| Картофель | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
1 ч. л. |
| Хочется поделиться вкусным и легким блюдом, которое всем очень нравится. |

Подготавливаем продукты

Филе нарезаем средними кусочками. Чеснок измельчаем и смешиваем с
йогуртом. Добавляем карри, перец и соевый соус, который успешно заменяет соль.

Нарезанный кольцами лук пассируем в растительном масле.

Помидоры нарезаем кружочками.

Каждый кусочек курицы обмакиваем в заправке и выкладываем в смазанную растительным маслом форму. Посыпаем кунжутом.

На филе выкладываем помидоры и лук.

Заливаем оставшейся заправкой. Сверху посыпаем измельченным сыром.

Выпекаем при 200-220 градусах до румяной корочки.

Достаем из формы филе и выкладываем на порционную тарелку. Украшаем зеленью и кружочками помидор.

Подаем к столу!

Вечером в Москве: 

















































...