Запеченные тефтели с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-12-29 00:00:04 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Фарш мясной | 500 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Батон | 2 ломт. |
| Молоко | 150 мл |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Кукуруза | 1 бан. |
| Фасоль консервированная | 1 бан. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Сыр твердый | 150 г |
| Хочу поделиться с вами друзья своим видеорецептом запеченых тефтель с овощами. Надеюсь что вам понравится моё блюда. Приятного просмотра и удачи вам в приготовлении |
Кратко о приготовлении:
1. Замачиваем белый хлеб в молоке
2. Смешиваем фарш, отжатый хлеб, яйцо, соль и перец по вкусу
3. Формируем тефтели, обжариваем на сильном огне примерно 5 минут
4. Режем перец, лук и помидоры
5. В сковороде на сильном огне тушим лук и перец, затем добавляем томаты, кукурузу, фасоль, затем немного томатной пасты, стакан воды соль и перец, Специи по вкусу, доводим до кипения и выключаем
6. В форму выкладываем тефтели, овощи и тёртый сыр
7. Ставим в духовку на 25-30 минут - 180-200 °с

Вечером в Москве: 
















































...