Куриные котлеты с цветной капустой
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-01-01 00:03:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш куриный | 450 г |
Капуста цветная | 400 г |
Перец сладкий | 1 шт |
Шампиньоны | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Зелень | 2 ч. л. |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусные, сытные, ароматные котлетки из куриного фарша, цветной капусты и шампиньонов! |
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости и остыть.
Выложить в блендер и измельчить.
В миске соединить куриный фарш, измельченную цветную капусту, мелко нарезанные лук, шампиньоны и сладкий перец, измельченный чеснок.
Добавить яйцо, соль и перец по вкусу, паприку и сушеную зелень, тщательно перемешать фарш.
Сформировать котлетки, запанировать в сухарях.
Выложить на доску и убрать в холодильник минут на 20.
На сковороде разогреть растительное масло обжарить на сильном огне котлеты до румяной корочки с двух сторон. Затем огонь уменьшить и довести котлеты до готовности под крышкой пару раз их перевернув в процессе.
Подаем котлетки с любимым гарниром)))
Всем приятного аппетита!