Говорят, что эта еда имеет домашний стиль. А значит, что едят ее, собравшись всей семьей за обеденным столом. Она и рассчитана всего на шесть порций. А ее кулинарный рецепт - таков. Сначала мы замачиваем рисовую лапшу и грибы в теплой воде на полчаса. Когда все это набухнет, режем дапшу на куски, длиной в 6 сантиметров и чистим грибы. Нарезаем из свинины тонкие шницели. Чистим и нарезаем креветки на мелкие кусочки. Жарим свинину с чесноком в большой сковороде с высокими стенками до коричневого цвета. Потом добавляем туда же креветки и грибы, и жарим все вместе в течение одной минуты. Затем наливаем бульон и доводим до кипения. В кипящий соус кладем рисовую и яичную лапшу.Уменьшаем огонь, и варим, слегка помешивая, до готовности лапши. Подаем на стол в большом блюде, украсив дольками лимона. Сверху лапшу присыпаем резаным зеленым луком и укропом. Отдельно можно подать салат из свежих помидоров и маринованных огурцов.