Курица, тушенная со стручковой фасолью
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2018-01-10 00:00:51 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 700 г |
| Фасоль стручковая | 400 г |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Лёгкое в приготовлении и в усвоении блюдо, которое понравится и девушкам, и мужчинам! Проверено! Можно подавать с любым гарниром. |

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности.

Куриное филе нарезать средними кусочками, отправить жариться к луку, периодически помешивать. Обжаривать 10 мин.

После этого стручковую фасоль, не размораживая, добавить к мясу. У меня оказалось её меньше, но это не страшно. Перемешать, обжарить 5 минут, затем добавить соль, специи, порезанный чеснок. Снова перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут.

Добавить консервированную кукурузу и соевый соус, всё перемешать и потушить ещё 5 минут под крышкой.

Дать блюду настояться. Если положить больше овощей, гарнир и не понадобится!)) Вкусный обед или ужин готов!
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...