Утка, которая тает на губах
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2018-01-11 00:00:03 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Утка | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Апельсин | 1 шт |
| Клюква | стак. |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Мед | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 6 ст. л. |
| Вода | 100 мл |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
Специи ![]() |
3 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Утка в фруктово-ягодном соусе, которую даже не нужно жевать! Она сама тает у Вас на губах. Вкусная, ароматная и очень нежная. Рецепт для мультиварки. |

Утку помыть, порезать на кусочки и слегка обжарить.

Порезать лук полукольцами, яблоко дольками, апельсин почистить и порезать кусочками, смешать с клюквой, специями, соевым соусом, мед развести в воде.

Утку выложить в чашу мультиварки, посолить, сверху высыпать остальные ингредиенты и поставить режим "тушение" на 2 часа.

Утка получается в густом сладковатом соусе, приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...