Утка, которая тает на губах
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-01-11 00:00:03 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Утка | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Апельсин | 1 шт |
Клюква | стак. |
Яблоко | 1 шт |
Мед | 1 ст. л. |
Соевый соус | 6 ст. л. |
Вода | 100 мл |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Специи | 3 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Утка в фруктово-ягодном соусе, которую даже не нужно жевать! Она сама тает у Вас на губах. Вкусная, ароматная и очень нежная. Рецепт для мультиварки. |
Утку помыть, порезать на кусочки и слегка обжарить.
Порезать лук полукольцами, яблоко дольками, апельсин почистить и порезать кусочками, смешать с клюквой, специями, соевым соусом, мед развести в воде.
Утку выложить в чашу мультиварки, посолить, сверху высыпать остальные ингредиенты и поставить режим "тушение" на 2 часа.
Утка получается в густом сладковатом соусе, приятного аппетита!!!