Фаршированные ананасы
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2018-01-12 00:01:41 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Ветчина | 4 ломт. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
| Ананас | 1 шт |
| Соус майонезный | по вкусу |
| Шампиньоны | 5 шт |
Креветки ![]() |
6 шт |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Добрый день уважаемые поварята, спешу поделиться с вами рецептом фаршированного ананаса. Готовила его на новогодние праздники, получилось оригинально, ароматно, вкусно и красиво=) |

Обжарить мелко порезанные лук, ветчину, куриную грудку (чтобы курочка уже почти готова была).
В отдельной сковороде обжарьте шампиньоны (можно и вместе с вышеупомянутыми ингредиентами, но у меня муж не ест грибы, пришлось делать себе с грибами отдельно =)

Подготовить ананасы (разрезать пополам, подготовить из них лодочки как на фото).

Выложить обжаренные ингредиенты в ананасовые лодочки, а сверху смазать майонезным соусом.
После выложить сверху размороженные готовые креветки (можно их и не добавлять, кто не любит).

После посыпать сверху натертый на средней терке сыр и поставить в духовку на 30 минут на 200градусов (но смотрите по своей духовке, может понадобиться и меньше времени, главное, чтобы образовалась аппетитная сырная корочка, ведь продукты, по сути, в ананас кладутся уже готовые).

Достаем из духовки красоту и подаем на стол.
Из 1 ананаса выходит две полноценных сытных порции.

Приятного аппетита, надеюсь, что понравится этот вариант рецепта=)

Приятного аппетита=)

Вечером в Москве: 

















































...