Курица под нежной чесночной шубой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2018-01-13 00:01:07 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе куриное | 400 г |
| Масло растительное | 70 мл |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сухари панировочные Панировка">![]() |
1 стак. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Этот рецепт блюда из куриного филе имеет максимум преимуществ: быстро готовится, минимум ингредиентов, куриное филе получается очень сочным и нежным! Главное соблюдать указанное время запекания и не пересушить! Очень вкусно, у нас разлетается сразу же, обязательно попробуйте!!! |

Масло растительное разогреть, чеснок подавить и добавить в масло. Довести до кипения.

Панировочные сухари с отдельной миске смешать с натёртым на крупной тёрке сыром.

Куриное филе нарезать кубиками средних размеров, немного посолить

Каждый кусочек куриного филе обвалять сначала в масле с чесноком, а затем в сухарях с сыром.
Выложить в форму для запекания.
Отправить в духовку на 30-35 минут (при 200 гр) (время зависит от Вашей духовки, мне хватает 30 минут).

Курочка готова!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...