Морской окунь с помидорами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-01-13 00:01:12 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Окунь морской | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Соль | 1 ч. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Лимон | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Всем привет! Хочу поделиться вкусным рецептом приготовления морского окуня. Рыба получается очень сочной! |
Готовим маринованный лук, режем лук четвертькольцами. Выдавливаем 0.5 лимона в лук и даем замариноваться 15 мин.
Режем помидоры кружками. Потом все выкладываем в любую посуду для запекания слоями.
Окунь, лук, соль, приправа для рыбы, помидоры. Запекаем 30 мин при температуре 200С*. Во время запекания натираем сыр на терке и добавляем 1 яйцо. Перемешиваем все и аккуратно укладываем на помидоры. И еще запекаем минут 10-15 до золотистой корочки.
На гарнир, все что душе угодно))))
Всем приятного аппетита!!!