Картофель с мангольдом
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-01-16 00:01:31 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лаванда | 1 щепот. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Перец чили | по вкусу |
Майоран | 1 ч. л. |
Орегано | 1 ч. л. |
Розмарин | 1 щепот. |
Соль | по вкусу |
Сухари панировочные Панировка (Можно и без них)"> | 2 ст. л. |
Картофель | 1 кг |
Свекла листовая | 1 пуч. |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Помидор | 2 шт |
Любителям картошки рецепт в копилку. Быстро, просто, полезно и вкусно. Пикантную ноту добавляет мангольд, букет приправ и чесночок. Приятного аппетита! |
Отвариваем картофель в слегка подсоленой воде. В это время готовим мангольд и приправы.
В ступке сиешиваем и перемалываем все указанные приправы. Смешиваем с солью и панировкой.
Мелко нарезаем лук и чеснок и слегка обжариваем в оливковом масле. У мангольда вырезаем толстые стволы и нарезаем его полосками, затем добавляем к луку. Нарезаем помидор и тоже добавляем к луку. Параллельно сливаем картофель и обжариваем его на другой сковороде. В картофель высыпаем специи. Через примерно 10 минут добавляем картофель к овощам.
Сервируем и угащаемся на здоровье!