Картофель с мангольдом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2018-01-16 00:01:31 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Лаванда ![]() |
1 щепот. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Перец чили | по вкусу |
| Майоран | 1 ч. л. |
| Орегано | 1 ч. л. |
| Розмарин | 1 щепот. |
| Соль | по вкусу |
Сухари панировочные Панировка
(Можно и без них)">![]() |
2 ст. л. |
Картофель ![]() |
1 кг |
Свекла листовая ![]() |
1 пуч. |
| Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
Масло оливковое ![]() |
3 ст. л. |
| Помидор | 2 шт |
| Любителям картошки рецепт в копилку. Быстро, просто, полезно и вкусно. Пикантную ноту добавляет мангольд, букет приправ и чесночок. Приятного аппетита! |

Отвариваем картофель в слегка подсоленой воде. В это время готовим мангольд и приправы.
В ступке сиешиваем и перемалываем все указанные приправы. Смешиваем с солью и панировкой.

Мелко нарезаем лук и чеснок и слегка обжариваем в оливковом масле. У мангольда вырезаем толстые стволы и нарезаем его полосками, затем добавляем к луку. Нарезаем помидор и тоже добавляем к луку. Параллельно сливаем картофель и обжариваем его на другой сковороде. В картофель высыпаем специи. Через примерно 10 минут добавляем картофель к овощам.

Сервируем и угащаемся на здоровье!

Ночью в Москве: 

















































...